Вход и регистрация
Оформление заказов
и консультации
0 22 808-445 для юр. лиц
0 78 897-709
0 22 292-982 для физ. лиц
0 76 084-343 Birovits.md
Доставка товаров
прямо в офис

Осуществляется с 9:00 до 18:00 на следующий день

Каталоги

Ваш заказ

Сумма: 0,00 лей

0

Что купить ребёнку к школе

Перед 1-м сентября родители в раздумьях - что купить ребёнку к школе. Чтоб помочь им справиться с этой задачей мы написали эту статью.

Рюкзак

Дети считают что экономить на ранце не стоит, и желают выбирать его вместе с родителями. Хороший рюкзак весит до 700 грамм. На вырост его покупать не стоит. Ширина ранца не должна быть больше ширины плеч ученика. Чтобы вес распределялся равномерно младшекласснику лучше выбрать ранец с жёсткой спинкой.

Выбрать рюкзак


Мешок для сменной обуви

Это просто: выбираем варианты из не промокаемой прочной ткани, которые затягиваются на кулиску. В мешок должна помещаться и зимняя обувь, поэтому перед покупкой измерьте сапоги или ботинки ребёнка.

Выбрать сумку


Тетради

Ученикам младших классов нужны тетради в клетку и косую линейку. Дети считают тетради одним из самых важных товаров. Не покупайте слишком яркие обложки, обложки с сюжетом, который может спровоцировать агрессию. Дизайн обложки должен вызывать положительные эмоции.

Выбрать тетради


Пенал

Лучше выбрать пенал из ткани поскольку с него легче смыть следы от ручек и фломастеров. Если ребёнок во время урока уронит пенал из дерева или пластмассы грохот будет на весь класс.

Выбрать пенал


Канцтовары и всё для творчества

Чаще всего список необходимых канцтоваров учителя дают родителям. Лучше уточнить что пригодится ученику во время учебного года, чтобы не покупать лишнего.

Вот примерный список:


Как собрать ребёнка в школу и не сойти с ума

Чтобы не изводить себя и ребёнка походами по магазинам, покупайте максимум вещей в одном месте. На BIROVITS.MD есть канцелярские товары и ранцы- можно разом собрать весь комплект для школы.

BIROVITS.MD это интернет-магазин работающий стабильно с 2010 года. Тут собрано более 10 000 товаров для школы, дома, офиса, бытовая химия и многое другое.