Вход и регистрация
Оформление заказов
и консультации
0 22 808-445 для юр. лиц
0 78 897-709
0 22 292-982 для физ. лиц
0 76 084-343 Birovits.md
Доставка товаров
прямо в офис

Осуществляется с 9:00 до 18:00 на следующий день

Каталоги

Ваш заказ

Сумма: 0,00 лей

0

Недатированный ежедневник от Birovits - просто и удобно.

Удобная система планирования - лучший способ защититься от информационного хаоса и контролировать постоянно растущий список дела. Ведение ежедневника - отличный способ все запомнить. 

В современном обществе, контроль над информацией - это одна из основ успеха, недаром наша эра называется информационной. Существует масса высокотехнологичных решений готовых придти к вам на помощь, но только классические методы, а именно ведение недатированных ежедневников, позволяют Вам контролировать мыслительный и деловой поток, при этом, вести записи удобным вам способом, не ограничивая себя условностями интерфейса или архитектуры приложения. 

Недатированный ежедневник от Birovits - просто и удобно.

Недатированный ежедневник - это универсальное решение, которое объединяет преимущества разных типов ежедневников. Подобный ежедневник позволяет вам вести записи в любой удобной ситуации, при этом проявлять творческое начало даже на этапе планирования.

Для масштабных идей. Недатированный ежедневник не ограничивает вас в обьеме записи. Вам нужна одна? Две? Три страницы для записи? Тогда недатированный ежедневник - Ваш выбор, ведь места для полета фантазии и формирования ваших планов всегда достаточно. 

Для гибких людей. Недатированный ежедневник позволяет вам вносить даты самостоятельно. Это очень удобно. Если вы целую неделю не делали записи в датированном ежедневнике, то это место так и останется пустым. В недатированном ежедневнике вы организуете ваши планы так, как это удобно именно Вам. 

Ежедневники без дат удобно использовать для творческих заметок или скетчей.

Недатированный ежедневник - лучший спутник в делах.

При записи планов и заметок «от руки» активируется механическая и зрительная память. Это способствует быстрому усвоению и обработке информации мозгом. 

Преимущества использования бумажных ежедневников:

  • Вы – автор своей истории. Недатированный ежедневник позволяет подойти к ведению записей творчески. Если вы детально расписываете планы или дополняете планирование плодами творчества недатированный ежедневник - лучший выбор. 
  • Деловая этика. Достав телефон на встрече, вы можете продемонстрировать собеседнику незаинтересованность. Этого точно не произойдет с ежедневником.

  • Ваша информация в безопасности. Очередное обновление или программная ошибка не уничтожат ваши данные.

Birovits предлагает возможность заказать ежедневники с нанесением фирменной айдентики. Фирменный ежедневник — отличный способ остаться в памяти клиентов или партнеров как минимум на год. 

Полиграфия на ежедневниках подходит для следующих целей:

  • Стильный и недорогой подарок. 
  • Инструмент повышения лояльности. 

  • Подарка, который позволит преодолеть первичный барьер. 
  • Повышения репутации и имиджа компании.

Недатированные ежедневники удобны как для работы с большими объемами информации, так и для представителей более творческих специальностей, предпочитающих не ограничивать себя строгими рамками дат. 

Ежедневники от Birovits станут отличным подарком для руководителей и коллег.